Trikotspende Allianz Maisach

Trikotspende Allianz MaisachDer SV RW Überacker bedankt sich für die neuen Aufwärmtrikots bei der Allianz Maisach, Kunigunde Strasser.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Trikotspende Herrenmannschaft

Trikotspende HerrenDie 1. Mannschaft des SV RW Überacker wurde von der Firma Brandt+Zäuner GmbH aus Fürstenfeldbruck mit schönen neuen Trikots ausgestattet.

Mit auf dem Foto links neben Manager Andreas Froschmeier, Herr Zäuner (Geschäftsführer der Firma Brandt+Zäuner GmbH) mit seinem Sohn.

Rechts sitzend Karl Schmid aus Überacker, Mitarbeiter bei der Firma Brandt+Zäuner GmbH, der das Trikotsponsoring mit einfädelte.

Der SV RW Überacker bedankt sich nochmal recht herzlich für die Unterstützung, Vielen Dank.

Sehr geehrtes RWÜ-Mitglied,

hiermit laden wir Sie zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier am Samstag, den 16.12.2017 um 20:00 Uhr in der Sporthalle Überacker ein.

Weihnachten mit dem SV Rot-Weiß Überacker, mit dem Nikolaus einer Tombola und für die musikalische Umrahmung ist auch gesorgt!

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen,

wünschen Ihnen frohe Festtage und

einen guten Rutsch ins Jahr 2018!

Ihre Vorstandschaft