Trikotspende Allianz Maisach

Trikotspende Allianz MaisachDer SV RW Überacker bedankt sich für die neuen Aufwärmtrikots bei der Allianz Maisach, Kunigunde Strasser.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Trikotspende Herrenmannschaft

Trikotspende HerrenDie 1. Mannschaft des SV RW Überacker wurde von der Firma Brandt+Zäuner GmbH aus Fürstenfeldbruck mit schönen neuen Trikots ausgestattet.

Mit auf dem Foto links neben Manager Andreas Froschmeier, Herr Zäuner (Geschäftsführer der Firma Brandt+Zäuner GmbH) mit seinem Sohn.

Rechts sitzend Karl Schmid aus Überacker, Mitarbeiter bei der Firma Brandt+Zäuner GmbH, der das Trikotsponsoring mit einfädelte.

Der SV RW Überacker bedankt sich nochmal recht herzlich für die Unterstützung, Vielen Dank.

4. Elfmeterturnier Überacker

Am 23.06.18 ab 10.00 Uhr startet unser 4. ELFMETERTURNIER in Überacker!

Mitmachen kann fast jeder! Egal ob Männer- oder Frauen, Vereins- oder Hobbymannschaft, Stammtische, Firmen, Cliquen und und und.

Jedes Team besteht aus fünf Spielern (inkl. Torwart), die Startgebühr pro Team beträgt 25.- Euro - nähere Infos gibts weiter unten bei den Turnierbestimmungen.

Los gehts - ANMELDEN und fette Preise absahnen!

Weiterlesen: 4. Elfmeterturnier Überacker