Trikotspende Allianz Maisach

Trikotspende Allianz MaisachDer SV RW Überacker bedankt sich für die neuen Aufwärmtrikots bei der Allianz Maisach, Kunigunde Strasser.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Trikotspende Herrenmannschaft

Trikotspende HerrenDie 1. Mannschaft des SV RW Überacker wurde von der Firma Brandt+Zäuner GmbH aus Fürstenfeldbruck mit schönen neuen Trikots ausgestattet.

Mit auf dem Foto links neben Manager Andreas Froschmeier, Herr Zäuner (Geschäftsführer der Firma Brandt+Zäuner GmbH) mit seinem Sohn.

Rechts sitzend Karl Schmid aus Überacker, Mitarbeiter bei der Firma Brandt+Zäuner GmbH, der das Trikotsponsoring mit einfädelte.

Der SV RW Überacker bedankt sich nochmal recht herzlich für die Unterstützung, Vielen Dank.

Jahreshauptversammlung 2018

Hiermit laden wir Sie zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 06.03.2018 um 19:30 Uhr in der Sporthalle Überacker ein.

Tagesordnung:

2. Tagesordnung
  3. Kurzberichte der Abteilungsleiter
  4. Bericht des Kassiers
  5. Haushalt Übersicht 2017
  6. Bericht der Revisoren und Entlastung des Kassiers & Vorstandes
  7. Maßnahmen 2017
  8. Vorstellung des Haushaltsplans 2018
  9. Geplante Maßnahmen 2018

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!